Previous Entry Share Next Entry
День ахтунга
alnovi
Вот стоило мне заявление об увольнении написать, как в моей серверной начался дестрой!!! Сколько работал - ничего неломалось сервера не глючили а вообще все в поряде было!!! Видно нехочет меня ТРК "РИФ" отпускать из своих дружных рядофф. По порядку:
1) 31 октября 2007 16:00 -  отрубается сеть на всей телерадиокомпании!!! Причина: выгорел самый матерый папа-свитч, соеденяющий все серваки и остальные сетевые девайсы.
2) тот же день 17:10 -  наши попытки с электронщиком реанимировать тушку не принесла результатов. Параллельно отрубается DHCP сервер. Починяю DHCP, иду домой.
3) тот же день 21:07 - Сидим в кафешке. Звонок с телецентра, общий смысл которого отражает всего лишь одно из услышанных мной слов:"НИРАБОТАЪЕТ!!!". Короче на телецентре тоже какой-то замес случился.

Ну и как это назвать??? Последние 3 месяца моя работа заключалась по большому счету в том чтоб кодить JSP и Java для своих нужд, болтать в аське и тратить халявный во всех смыслах инет, а тут под конец второй недели работы после рассмотрения моего заявления такое!!!.

?

Log in